Sinta-se extasiado...
O amor doí
Mas não deveria
Pense nela
Perto dela. A respiração contra a sua
O amor não deve doer
Pare de pensar tanto
Feche os olhos
Sinta o sorriso dela
Sinta sua boca
Sinta seu amor
Se sinta extasiado
Sinta o ar
A beleza
As cores
As expressões dela
A voz que cativa
O cheiro único
A chuva que pinga delicadamente
O sol que toma conta do seu rosto
Lembre-se do passado
E de como era bom
As vezes, não se pode dizer como consertar o que quebrou
Mas sempre se encontra as respostas
As coisas são simples
A vida é simples
Então feche os olhos
Mas, ainda posso te guiar
Como sou seu anjo iluminador
Feche os olhos e sinta só as coisas boas
Pense nela...
Amor, o que é amor?
O que é amor para você?
Os cabelos dela
O rosto que brilhava ao falar
As caretas
A força!
A alegria
O sorriso que te conquistou
Provas
As demonstrações
As ações
São difíceis
Mas precisam ser reais, verdadeiras, únicas
A resposta para tudo se encontra dentro de si
Feche os olhos
O que é importante? O que importa?
O que fazer?
Ninguém deve dizer o que fazer ou saber o que é pra ser feito
Pois a resposta está dentro de si
Lembre do som da risada dela
O que fazer?
Lembre-se do que ela valoriza. O que ela quer.
Quão importante ela é?
Os filmes tem finais felizes
Porque a realidade não teria se é uma cópia de nós?
Da vida. Da realidade que te encara
Dance. se jogue. Respire
Feche os olhos
Respire fundo
Lembra dela. Lembre de você.
Não se machuque pensando
Mas não esqueça que nós temos o poder de mudar as coisas
Se não mudamos fica para sempre
E o tempo muda
E não terá mais volta
Feche os olhos
E sinta!
Terá tua resposta