O segredo dos teus olhos!
Gostaria de olhar teus olhos.
Sentir que sou deles o dono.
Fazer isso com a certeza
De não mais sofrer abandono.
Gostaria de todas as manhãs acordar
Vendo-me dentro dos olhos seus.
E quando chegar a noite outra vez dormir
E acordar vendo-os olhando os meus.
Eu te proporcionaria maravilhas
Juntos encontraríamos nosso castelo.
Assim seus olhos sempre seriam verdes
Só verdes, nunca mais amarelos.