VENHA...
Sandra Mamede
Venha
Rápido
Sem pensar
Sem avisar
Invadindo
Meu mundo
Meu pensamento
Minha alma
Meu corpo
Tomando-me
Amando-me
Dominando-me
Sem perguntas
Sem porquês
Sem dilemas
Só vivendo
O momento
O agora
O amor
A paixão
E o prazer.