RECONQUISTE-ME TODOS OS DIAS...

Todos os dias pela manhã

Ele dizia a ela: - Eu te amo!

E a conquistava diariamente

E, diariamente, ela esquecia

Então todos os dias ele repetia:

- Menina eu te amo!

Ela estranhava muito

Aquele homem desconhecido

Dizer que lhe ama,

Porém ele não desistia

E todos os dias partia

Para aquela conquista

De um amor desconhecido.

Ela até não poderia saber

Quem ele era, mas ele sabia

Muito bem quem ela era

E o que significou todos aqueles anos

Em sua vida...

_____________________

24/07/2015

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/07/2015
Código do texto: T5322007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.