ENCANTADORA
Aquele rosto feminino
Era lindo, todos queriam amá-la
Usando um batom vermelho que embelezava ainda mais seus lábios.
Um olhar simples,mas de intensa duração
Um modo educado que fascinava a todos
Uma moça simples mas de eterna doçura.
Sua aparência era de uma moça encantada, com tanta formosura
Sua personalidade também, mas aquela moça tinha algo muito especial, um coração tão nobre que só os fortes eram capazes de enxerga-lo.
Mas para conquistar seu coração, não bastava ver só a aparência,
Ela era puro sentimento e emoção..