VIVER A NOSSA HISTÓRIA

Viver a nossa história

Tudo se fez novo.

Teu retorno, nosso encontro.

Mesmo quando se pensa que o amor terminou,

Mesmo construindo outras histórias,

Ele jamais sai da memória.

Guardam um ao outro

no fundo do coração.

Podem passar décadas

O verdadeiro amor existido,

Nunca findado,

Não é confundido

ficou eternizado.

Sempre aguarda, para ser completado

Falta ser preenchido

Pelo outro coração apaixonado.

E assim se fez, ao te ver chegar

Com o rosto até um pouco diferente, mais maduro,

Nossos corações bateram mais intensamente.

Não podemos mais nos demorar,

Vamos viver a nossa história.

De um amor vivo que superou a separação.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/07/2015
Código do texto: T5321981
Classificação de conteúdo: seguro