Você...

"Você...

Minha fonte de descobertas,

Minha alegria do amanhecer.

Eterno aprendizado,

Secreto namorado,

Esperança de mais um dia em meu viver.

Você...

Que me alimenta,

Não me deixe emagrecer...

Faça de mim ao menos mais um pensamento,

Pois sem esse sentimento

Não consigo viver!... "

Adriana Lameu
Enviado por Adriana Lameu em 18/06/2007
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T532198
Classificação de conteúdo: seguro