A MULHER QUE AMA
Sou a mulher que te ama,
Que vive de emoção
Puro sentimento amor e paixão.
Não sei viver só de razão, sou sonhadora.
Convido-te a viver do meu lado.
Prometo-te sou boa companhia
Posso te fazer o homem mais feliz.
Confia em mim.
Farei-te em estado de graça
O ser mais amado, desejado e respeitado.
Em meus braços sentiras que deitado te levo a viajar em horizontes
Não olhe para traz, nossas vidas começa agora
Mesmo sendo mulher sensível, te sentirá prrotegido comigo.
Pois a mulher quando ama pode lhe dar até o infinito
Isto tudo posso te dar, até muitas outras coisas mais.
Mas em assunto de dominio, força e desejo deixo este lado contigo.
Pro teu lado masculino.