A DESCOBERTA DO AMOR

Depois de muito tempo sem te ver

A amar tive que aprender,

Antes só te humilhava

Muitas vezes te desprezava.

Teve um dia que você se irritou

Não quis saber do meu amor,

Viver sem você foi tão difícil

Para mim se tornou um sacrifício.

A despedida me ensinou a descobri o amor

Homem que é homem não maltrata uma mulher como uma flor,

Achei do amor a descoberta

A sua despedida foi a forma correta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/07/2015
Código do texto: T5321974
Classificação de conteúdo: seguro