Me perdoe !

Samba canção:

Do+

Se acaso errei...

Re-

Sem querer te feri.

Sol7

Se por falta de jeito...

Do+

Te magoei por ai.

Do+

Se na pressa de andar...

Re7

E querer o calor.

Sol7

Se olhei para alguém...

Do+ Do7

E não vi seu amor.

Fa+

Me perdoe querida !

Sol+ La-

Posso ser melhorado.

Re7

Não me deixe sofrer...

Sol7 Do+ Do7

Posso ser perdoado ?

Fa+

Quero a sua presença...

Sol+ Lá-

O demais não importa.

Re7

Mais houver sua ausência...

Sol7 Do+

O meu ser não comporta.

Do+

Eu pensei em crescer...

Re-

Ao teu lado assumir.

Sol7

A postura de anjo...

Do+

E com amor te cobrir.

Quero ser proteção...

Seu carinho e promessa.

Quero ser a lição a lição...

Que o amor não tem pressa !