SECAS E DESASTRES

Há secas no Nordeste brasileiro

Há inundações neste Brasil inteiro,

Tem lugares que não caem uma gota dágua

Tem lugares que os rios sobem e em nossas casas as enchentes desaguam.

No Brasil há secas e desastres

No Brasil esse tempo traste,

No Sertão, a seca acaba com as plantações

No Sudeste e Sul brasileiro sofrem as populações.

Em algumas regiões perdem alguns materiais

Na faixa sertaneja perdem alguns vegetais,

Enquanto uma região precisa de chuva

Em outras, a chuva se torna a festa da uva.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/07/2015
Código do texto: T5321965
Classificação de conteúdo: seguro