MEU TALISMÃ
Sandra Mamede
Sempre presente em mim e em minha vida
Tu estás todo instante do meu viver
És para mim a coisa mais querida
Por este amor, posso até perecer.
Já fazes parte então do meu destino
Para mim tornaste-te essencial
Ora ...tu és um homem...ora...um menino
O que me importa ,amor, é que és real.
És meu azar e também a minha sorte
Sei que te amarei até que venha a morte
Só assim descansarei numa paz terna
O meu talismã, meu refúgio e amor
Que sempre amarei enquanto viva for
Vinda à morte, esta paixão será eterna