Que Seja.
Tudo o que eu sonho eu escrevo,
E tudo nele você se acrescenta,
No espaço e na vida caminhante.
Pois, vem, no encontrar de amigo.
Na vida ou na morte pacífica,
Relembrar o que duas almas dizem;,
Pelo tempo que se expira.
Trazendo o que não conhecemos.
Se podemos decifrar este universo,
Que seja em teus braços, Meu Amor.
Vou além daqueles que não sentem.
O prometer de um lugar nas flores.
Barrando a fronteira do interior;
E nos perdões das noites desafiantes.