O que tem
O bom-dia do meu bem
com o seu café eu trouxe.
Rabisco o dia para ela
em nanquim ou aquarela
e acendo o Sol na janela,
digo: “é o que tem para hoje”
“Gente, quanto amor e carinho”
ela diz e risca no Sol
um sorriso sol ridente.
É o que tem para sempre...