OUTRA VEZ
Precisamos de um tempo
Pra reconstruirmos nosso amor
O orgulho ergueu uma barreira entre nós
Temos que quebrar a muralha da dor
Mas se existir alguma chance realmente
Gostaria de tentar mudar este destino
E as coisas que maltrataram nosso amor
Só assim, cursaremos juntos novamente
Esse amor não deve ser jogado fora
Jamais conseguirei esquecer seus versos
Pondere, para lutar pelo nosso amor
Agracie... E vamos começar outra vez
Este não pode ser nosso fim
Deveríamos nos dar outra chance
Porque sabe que ainda te amo
Talvez, possamos ajustar nossos erros
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Jul/2015