Acrescentando-me.
Escondessem no seu rosto lindo,
No lugar mais fundo de sua alma,
Meu espírito voa em liberdade.
As minhas lágrimas que a ti derramo.
Almejo tempos dos seus lábios carentes,
No encontrar de nossas noites felizes,
Caminhando por toda imensidão.
Que de minha fala se fazem jus.
Trazendo-me a felicidade,
Que por minha hora decora-se.
E gravando meus prantos assustados.
Todo encontrar dos seus perfumes belos,
Que saem dos chãos aos céus diversificantes.
Enamorados por seu corpo, acrescentando-me.