CAMINHANDO NA ESTRADA DA VIDA
CAMINHANDO NA ESTRADA DA VIDA
Nesse caminho procuramos sempre,
encontrar a felicidade.
Mas muitas vezes caminhamos,
entre vielas estreitas e escuras da cidade.
A vida é tão bela e preciosa,
mas às vezes nós não damos conta,
da quão suprema ela é,
tão importante e tãogostosa.
Necessitamos de luz,
para enfrentar,
todos obstáculos,
que se possa encontrar.
Todo ser humano precisa,
de amor e carinho,
para não se sentir só,
abandonado e sozinho.
Quando bate forte,
no meu peito a paixão,
a vida retorna,
cheia de emoção,
São como cores,
de um planeta
cores vivas,
carregadas de belezas,
infinitas.
Como a brisa que bate em seu rosto,
como o vento que sopra mais forte,
como o coração que dispara,
pois é o amor que vem trazer sorte.
E faz com que a gente,
se torne criança,
se sinta a cada dia,
renovado de esperança.
S.P. 24 de julho de 2015.
DUCCI VAIO