LENITIVOS DE DOCE AMOR

LENITIVOS DE DOCE AMOR - João Nunes Ventura-07/2015

Em uma tarde mimosa eu te encontrei

As águas do rio a guiar teu corpo lindo,

Passarinhos na mata cantam sorrindo

Teu perfume vem no aroma do vento,

Eu sempre venho de longe te admirar

Teus cabelos longos atraem a bela flor,

Teus lábios são lenitivos de doce amor

Afundados na saudade do meu alento.

Tu és o consolo dos meus sofrimentos

Que entre as flores de verão cintilava,

E nas águas de uma primavera nadava

A rosa vermelha desperta a tua trança,

Entre as mulheres a minha meiga musa

Nossos sonhos de ilusões serão doçuras,

E as tardes todas douradas de ternuras

Oh linda estrela és a minha esperança.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/07/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5321764
Classificação de conteúdo: seguro