Kiara...
Olhar para todos os lados;
Procurar você em todos os estados;
E só lhe encontrar nos pensamentos;
Lembranças de momentos;
E então aquela dor surgi;
Aquela dor no peito que não conseguimos fugir;
Uma dor impossível de não ser sentida;
Totalmente impossível de não ser vivida;
Olhar para os lugares onde passamos;
E aquela dor vem e nos incomodamos;
Olhar para o céu e ficar imaginando;
Ficar deitado e sonhando;
A vontade aumentando;
O amor triplicando;
A saudade do seu amor;
Aquele amor sincero, leal e sem pudor...