MEU GRANDE AMOR

Sempre quando o sono chega

E vou me deitar as lembranças

De nosso amor vem junto a mim

Com este lindo olhar teu que

Ficava a me observar de longe.

Feliz pensava somente

Em nos dois juntos naquela

Tarde quente de um verão

Quando nos dois unimos

Nossas mãos num único desejo.

Minha paixão por ti

É profunda igual aos

Amores lindos que se

Veem por ai a passar.

Quero somente andar

A seu lado de mãos dadas,

Pois sem você me sinto sozinho,

Perdido a procura do meu ser

Que é você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2015
Código do texto: T5321715
Classificação de conteúdo: seguro