Bela noite

Senti a brisa

Pela janela

Sonhei contigo

Voei bem alto

Fui feliz.

Teu beijo gostoso

Beijo de amor perfeito

Daqueles que adormece

Entorpece

Enlouquece a alma

Foi um sonho lindo!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/07/2015
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5321641
Classificação de conteúdo: seguro