desejando um bom dia pra quem amamos

e pra começar o dia

nada melhor do que uma bela poesia

os pássaros estão cantando

as flores estão se abrindo

mais o que realmente queria ver

era seus lábios sorrindo

isso sim deixaria minha manhã

bastante feliz,

um sonho realizado

tudo que eu sempre quis

mas aqui estou eu,

apaixonado, na tela de um pc

olhando, é claro,

pru'ma foto de você...

e isso já é o suficiente

me deixa bastante contente

e acha que acaba aqui?

eu apenas comecei,

essa noite mais uma vez

contigo sonhei...

foi algo perfeito, de

maneira não natural....

o coração quase pulando do peito

esperava sua decisão final...

eu disse pra ele se acalmar

algumas escolhas

podem demorar,

principalmente quando do se trata

de quem devemos amar.

impaciente e indelicado

ele veio a mim

disse todo animado

-ela vai dizer um sim,

disso eu tenho certeza...

mas cuidado,

pense com mais clareza

afinal, a escolha é dela

e tudo pode acontecer,

podendo dizer um não a você

então veio ele falar de amor

dizendo um velho dilema

"nao importa se ela vai me amar,

ou talvez um dia me odiar,

minha felicidade naquele sorriso está"

perguntei curioso

-dentre milhares de garotas

o que te fez ela escolher ?

abaixando a cabeça me disse;

-nada que com palavras eu possa falar,

o que sinto por ela,

com palavras não dá pra expressar

é coisa que só sendo um coração se pode entender

e pra finalizar essa poesia

digo com muita alegria

NADA ME FAZ TãO BEM

QUANTO O FATO DE PODER

AMAR ALGUEM...

mesmo sem ser correspondido

eu so preciso mesmo

ER DO SEU LINDO SORRISO...

daniel david de vasconcelos silva
Enviado por daniel david de vasconcelos silva em 24/07/2015
Código do texto: T5321622
Classificação de conteúdo: seguro