VOEI POR ENTRE AS FLORES


E tu não imaginas
O quanto voei

Por entre as flores
Afim de me perfumar 
Da mais pura e suave essência
Para quando passasse na tua janela 
Pudesse exalar meu cheiro de jasmim
E deixar marcado em teu quarto
Pra que lembrasse de mim o dia inteiro.



Publicado em:
14/11/2014