SONHADORA

Sou a mulher que te ama,

Que vive de emoção

Puro sentimento amor e paixão.

Não sei viver só de razão, sou sonhadora.

Convido-te a viver do meu lado.

Prometo-te sou boa companhia

Posso te fazer o homem mais feliz.

Confia em mim.

Farei-te em estado de graça

O ser mais amado, desejado e respeitado.

Em meus braços sentiras que deitado te levo a viajar em horizontes

Não olhe para traz, nossas vidas começa agora

Mesmo sendo mulher sensível, te sentirá prrotegido comigo.

Pois a mulher quando ama pode lhe dar até o infinito

Isto tudo posso te dar, até muitas outras coisas mais.

Mas em assunto de dominio, força e desejo deixo este lado contigo.

Pro teu lado masculino.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/07/2015
Código do texto: T5321569
Classificação de conteúdo: seguro