FOGO ABRASADOR 


Que essa emoção
Que nos envolve

Que esse calor 
Que nos aquece a alma
Se faça sempre presente em nós
Que saibamos cultivar a harmonia
Que não deixemos a discórdia entrar
E nossa paixão esfriar
Que saibamos manter acessa 
O fogo abrasador do amor
Em nossos corações.



Publicado em:
27/12/2014