OUÇA COM O CORAÇÃO


Pare pra pensar 
Esqueça as mágoas 
Perdoe as palavras lançadas 
E ouça com o coração 
Existe um amor lindo dentro de nós
Não se pode deixar pra lá
Lançar - se ao vento
Num único sopro
Como se tudo que foi vivido 
Não tivesse feito nenhum sentido 
É judiar do coração
Vem, ouça meu coração
Ouça com o coração 
Ele te ama, te sente 
Ele sente sua falta aqui com a gente
Ouça com o coração
Eu te amo, ele te ama, nós te amamos!



Publicado em:
27/12/2014