Cinzante.
O tinto que na sua noite perfuma,
Os abraços do teu beijo desnudo,
Rolantes de desejos permitidos.
O seu corpo, sobre o meu carente.
O mel que deixa teus lábios macios,
Gotejando delírios de prazeres,
Tocando nossas peles de insistências.
Onde adormeço como pétala.
Beija-me Mulher, pela soma rígida,
Pois minha boca, lhe espera, suplicante;
Entrelaçando-nos, como as estrelas.
No acolher da madrugada cinzante,
Aos nuances da vida prometida!
Cá, serei nos teus lábios, coadjuvante.