ENFIM!

ENFIM!

Enfim aqui estou,

Olhos nos olhos,

Braços que se abraçam,

Boca que beija desejos que florescem.

Enfim aqui estamos,

Nem uma palavra,

Só se ouve sussurros,

Vontades e desejos incontidos.

Entre dois corpos,

Seduzidos pelo amor,

Banhados pelo néctar,

Amor realizado!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

ADOREI!

Adorei ver no teu olhar,

Que esta feliz em me ver...

Saiba que venho agradecer,

Neste dia, me visitar...

Amei seu nobre presente,

Desses que não tem preço...

Sabendo que não mereço,

Sou lhe grato eternamente.

Jacó Filho

Poeta Jacó Filho quanta hora para mim esta interação

Agradeço abraço....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5321442
Classificação de conteúdo: seguro