...ELES SE FORAM!!

Aquele par de olhos que me convidaram a entrar neles

e aquele lindo sorriso que me abriu,

Ah aqueles braços que me abraçaram transmitindo o calor e a ternura...

É... Lentamente eles se foram!

Leila dos Reis