Deixa eu sentir seu cheiro !
. Deixa eu sentir o seu cheiro
. Marcos Moreno / Ibitinga
. Não me conformo de viver com a sua ausência
. Coração implora, reclama, pede clemência
. E você não está nem aí...
. Parece que já não liga para mais nada
. Sou apenas uma página virada
. E você se livrou do abacaxi !
. Que raios de amor que você sentia
. Transformou-se numa pessoa fria
. Nem parece aquela que conheci...
. Te vejo bem além do horizonte
. E lá que você se esconde
. Nunca mais apareceu por aqui !
. Traga o seu sorriso para me deixar em paz
. Amor, você sabe o bem que você me faz
. Não, não me faça entrar em desespero
. Eu não aceito, não acho direito
. Deixa eu sentir o seu cheiro !
. Deixa eu sentir o seu cheiro
. Marcos Moreno / Ibitinga