Ouvindo 4 Non Blondes

Ouvindo 4 Non Blondes

O universo pára,

A música penetra

E não,

Nada é como antes,

A não ser a essência da inocência

E da criança a esperança

De tantos amores corroídos

Num ácido sem sentimento,

E de mil beijos diluídos

Em vãos passatempos.

E ela quer sumir desta cidade

Em fuga de cinema,

Deixar sua fragilidade

Em brechas do esquema.

Ouvindo 4 Non Blondes

Ela quer cantar o ego,

Abrindo o lacre das emoções,

Emergindo das imperfeições

Largando o medo...

E gritar aos quatro ventos

Que tudo vai acontecer,

Alimentando os rebentos

De um ideal que acabou

de nascer.

Ouvindo 4 Non Blondes

Procura a vã absolvição

Na música que equilibra

Santifica...

Transformando o sim e o não.

Nesses sons de viver

Ela busca a ternura, a tentação.

Ouvindo 4 Non Blondes

Eu ainda penso em você...