ACENDENDO FAGULHAS DOURADAS
Desacordada na madrugada...
Na calada da noite vi chegar,
De improviso e surpresa,
Meu poeta e seu verbo.
Dancei na melodia de seus versos.
Respirei suas palavras!
O soluço se transformou em riso
Bebi goles de estrelas e luares.
Acordando todas as cores desbotadas
Colorindo de azul as nuvens nubladas
Acendendo fagulhas doiradas.
Nossa conversa é sem ponto final
Sentindo-te deitando ao meu lado
Namorei contigo em silêncio.
Você é a química perfeita!
Exalando feromônios ...
Deixando em festa rubra minh'alma.