((Se FOR PRA Ti AMAR))
Se é pra amar. Ame meu amor.
Se é pra falar. Fale donde estou.
Se é pra dizer. Diga, eu ti amo.
Se é pra versar. Verse-me no piano.
Se é pra voar. Voe para mim.
Se eu fosse Deus . Tu seria serafim.
Se é pra olhar. Olhe o meu amar.
Se encontrar algo. Vou me apaixonar.
Se é pra chorar. Chore no meu ombro amigo.
Se é pra sonhar. Sonhe comigo.
Se é pra ouvir. Ouça o meu sorriso.
Pois, com você estou no paraíso.