Aquela promessa
Um dia você vai voltar
Como o vento; como a lua
Um dia vai se entregar
Como as ondas; em alto mar
Não me importo se não for agora
Sou persistente; sei esperar
Uma hora não vai aguentar
E teu amor entregará
Estarei aqui; como prometi
Estarei aqui; sempre esperando
Estarei aqui; sempre te amando
Mas não demora; estou chorando