Um dia ele desiste
Lembro do nosso começo
Um anjo e uma música
Coisas em comum nos aproximou
E o poeta; se apaixonou
Vivemos momentos incríveis
Meu coração pulava no peito
Nosso amor transbordava
A mulher dos meus sonhos; materializava
Sonhei além do horizonte
Imaginei nosso futuro
Criei expectativas; perspectivas
Encontrei o que procurava; saltitava
Aos poucos me animava
Aos poucos me entregava
Sabia que seria minha
Tua resposta; esperava
Obstáculos sabia que tinham
Um amor improvável; eu sentia
Mas impossível não seria
Tu me amava; eu sabia
Não desisto de ti; serás minha
Que demore; sei esperar
O destino; um dia desiste
Ele um dia; vai ajudar