Tem gente...
 SoniaS

Tem gente que nem sei como dizer...
Parece que nasceu de dentro de nós
Faz parte do nosso viver
Mesmo sem nem de perto conviver...

 
Tem gente que vem
Se aninha e não diz
Nem o  porquê ...
Já faz parte do nosso ser...

Ah! Tem gente tão querida
Que parece caminhou conosco
Uma vida inteira e simplesmente,
Acabamos de conhecer!

Estranhas coincidências...
 Acaso?!...parece não ser...
Vamos caminhando ,
Encontrando pessoas
Que convivemos no não sei onde
Mas temos certeza de as amar
de longa data e nem sabemos
Como tais sentimentos entender
ou se quer,
 decifrar!

Enigmas do caminhar...!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/07/2015
Código do texto: T5321201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.