Apenas um sonho...

Apenas um sonho...

Eliana Duarte

Que bom seria se como em um passe de mágica tu chegastes agora,

aqui em minha frente...

Se pudéssemos apagar tudo e todas as situações e que neste

mundo só existíssemos eu e você...

Que bom seria se eu pudesse te amar como desejo...

Poder embriagar-me com o perfume do teu corpo,

embebedar-me com sua pele sem medos,

e poder fazer isto livremente...

E que nós dois sedentos na mais profunda emoção vivêssemos

apenas o hoje...

E que esse momento se eternizasse para sempre...

Simplesmente um mundo só nosso, um amor sem fim,sem limites,

e que nos amassemos loucamente...

Que bom seria poder sentir teus beijos ardentes e

entregar-me sem medos,

poder revelar a ti meus mais profundos segredos,

exalando a própria essência do amor.

Que bom seria ter você agora.

Eliana Duarte

18/06/07

16:20 hs