Falso Amor

Teu amor é abusivo

Ele simula me querer

Finge ser e não ser

Eu não quero esse fascínio

Revestido de terror

Anelo amor servil

Regado à devoção

Tua luz emanada

No meu corpo desnudo

E o desejo de emitir

Um grito agudo

Um pouquinho de carinho

Falsificado em emoção

Sem negar minha carência

Com tua ilusória paciência