E A NOITE ESCURECEU

Então, a noite escura chegou

Porque o sol a muito que entrou

E a lua hoje está escondida

A minha estrela não deu sinal

E este fulano de tal

Está fulo da vida

Ando muito que encrencado

Quase sempre endividado

Uma vela pra cada santo

E um maço pra Jesus Cristo

Faz tempo que penso nisto

É uma preocupação e tanto

Meu patrão me botou na rua

A situação e nua e crua

A mulher me abandonou

A coisa tá preta lá em casa

Estou no spc e serasa

E a luz, o governo cortou!

Escrito as 18:12 hrs., de 23/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2015
Código do texto: T5321139
Classificação de conteúdo: seguro