O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM VOCÊ

Ontem fui na sua casa e você não estava

Quem me disse foi um rapaz no caminho que ali passava,

Triste fiquei

Onde está a pessoa que eu sempre amei.

Te liguei e nada de você atender

O que está acontecendo com você,

Você mudou de comportamento

Será que você tirou-me do seu pensamento.

Te mandei torpedos

De te perder tenho medo,

Onde você está

Tenho muita coisa para falar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/07/2015
Código do texto: T5321135
Classificação de conteúdo: seguro