MANHÃ TRISTE

Pegarei o primeiro avião

Para ver se saio dessa solidão,

Esquecer os momentos ruins da separação

Não há mais esperança que vai nascer de novo essa paixão.

Nessa manhã triste embarcarei

Pensarei no amor que sufoquei,

Viajarei nessa manhã triste

Entre nós nada mais existe.

Te encontro a caminho do aeroporto para se despedir

De saudades o meu coração ficará triste das lembranças que não esqueci

Viajarei pensando na vida

O primeiro vôo vai sarando aos poucos a ferida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/07/2015
Código do texto: T5321121
Classificação de conteúdo: seguro