VOCÊ ME FEZ SOFRER

Uma coisa vou lhe pedir

Te peço vá embora daqui,

Você sabe muito bem o que ocorreu

Esqueça que ainda sou seu.

Era lindo o nosso amor

Enfim, acabou,

Não preciso mais de você

Você me fez sofrer.

Não me procure mais

Comigo você foi capaz,

De me fazer sofrer

Não dar mais para viver.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/07/2015
Código do texto: T5321112
Classificação de conteúdo: seguro