Se minh'alma entender...

Se entender minh’alma

tudo o que meu coração pedir,

nunca haverá de fugir

e ir morar longe dos meus olhos,

esses doces abrolhos de mim.

Uma conquista nos será eterna

e nosso amor em festa

há de se iludir

e entre beijos e abraços assistir

às falas da relva,

aos desejos da selva

às gargalhadas de nosso sentir....