EU PODIA
Eu podia te dar meus olhos
Para você enxergar o futuro
Eu podia te dar meus sonhos
Para você se ver feliz
Eu podia te dar meus dias
Para você preencher seus dias
Com poções de alegria
Eu podia te dar minha alma
Minha fala e meus segredos
Assim você teria minha calma
Minhas palavras e os meus medos
Eu podia te dar meu eu
E assim você seria eu
Eu podia me dar a você
E assim meu coração não perderia
A única chance de não te perder
Eu podia viver você pra sempre
E assim você não ia se sentir incompleta
Saberia que duas linhas
Nem sempre é uma reta
Que seu destino
Nem sempre te leva a resposta certa
Que seu coração
Nem sempre segue uma seta
E que sem você a minha vida é incerta
Eu podia todo dia me calar
Na sua boca que sem eu fica deserta
(Mauricio Ife)