Fim...
Palavra tão pequena com tanto peso...
Três letras que trazem
O significado de todo um alfabeto
Fim...
Quem inventou...
Não sabia que não existe o fim...
O que dizem ser o fim da vida...
Nada mais é do que uma passagem para outra vida...
O que dizem ser fim de um contrato...
É a chance de rever as clausulas
E assinar um novo contrato...
O que dizem ser o fim de um relacionamento...
Pode ser o recomeço de um novo romance...
Fim...
Todo fim causa uma ruptura
Seja comercial... Profissional ou pessoal...
Traz a dor da insegurança e do medo...
Com aquele gostinho de perda...
Mas também traz esperança de um recomeço...