(338) Soll nos Ari...

Por não saber, porque Tu me Amavas,

Restou Eu vir até aqui, e Ti perguntar,

Porque este sonho, Eu sonhava...

E, agora ao ouvir Tua resposta,

Estou maravilhada,

Por saber, que sou Amada...

Amada, por Alguém assim, assim,

Que sabe usar de tão doces e sinceras palavras,

Só para dizer, o quanto Gostas, assim, assim, de Mim...

Obs.: Homenagem ao comentário feito pela Amiga SOLLARI, na minha publicação (336) Sabe porque Eu Ti Amo?

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 23/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321027
Classificação de conteúdo: seguro