Pacto de Lealdade

De José Borges/

Um Amor de verdade

É um presente divino,

È um pacto de lealdade

Que o destino assina.

E uma aliança abençoada

Pela eternidade aonde

Vamos encontrar-nos na

Mais pura forma de amar.

O mundo é sombrio e

Triste! Más o poder do

Amor verdadeiro, Nós.

Rejuvenesce e nós da

Guarida na casa do

Senhor!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/07/2015
Código do texto: T5321011
Classificação de conteúdo: seguro