= Tá fartano argo... =
Arguma coisa puraqui
E ieu já inté sei u qui é
É ocê muié!
Vorte logo peste!
Num dá pra í ti buscá, amada
Num cunfio no meu Chevettinho
Nem pra í na esquina
Qui dirá ponhá ele na estrada
Nem pensá dieu í di a pé
Ocê tá quereno mi matá?
Véio desse jeito? Calé!
Ocê puracauso tem a “loção”
Da distânça
Di cuma longe pa carai fica
Jequié de Guaxupé?
= Roberto Coradini {bp} =
23//07//2015