AMOR COMPLETO

A razão de me ver feliz,

mesmo em dias cinzentos.

A definição da inocência,

do amor que surge como labareda,

Que encontramos ao acaso,

mas se perpetua.

Da mulher que ama e deseja vivê-lo.

Meu anjo nosso amor é tão lindo

É mais que uma esperança.

Você é a noção do amor

Amor que vive, toca e se sente

em afagos e ternuras,

Doces melodias.

As cores da minha vida.

Amor intenso que vive em sintonia.

A doçura de minhas noites,

Alegria de meus dias.

Felicidade ao infinito.

Amor tão vívido.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 23/07/2015
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5320978
Classificação de conteúdo: seguro