AMOR E A VERDADE...

O amor e a verdade, são dois adjetivos que estão sempre ligados um ao outro, não se pode existir amor se não há verdade entre si.

A lágrima que cai causada pela dor de um amor que chegou ao fim é a mesma lágrima que um dia caiu de felicidade.

O amor quando é verdadeiro ele não se esconde, não desaparece nem tão pouco silencia, apenas ele grita sem olhar a razão, mas ouvir seu coração.

O amor e a verdade é o caminho para felicidade.

NÃO TENHA MEDO DE AMAR*

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 23/07/2015
Código do texto: T5320971
Classificação de conteúdo: seguro